Plumcake con pesto di pomodoro e pancetta
Ingredients
- uova - 3
- caciotta - 40 g
- parmigiano grattuggiato - 50 g
- olio di semi - 50 ml
- farina 0 - 200 g
- pancetta - 40 g
- latte - 100 ml
- pesto di pomodori - 50 g
- lievito per torte salate - 10 g
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Nella ciotola del nostro robot da cucina, mettiamo l’olio, il latte e le uova. Mescoliamo il tutto, poi aggiungiamo il lievito e la farina e il parmigiano al composto. Mescoliamo il tutto. A composto ottenuto, vi aggiungiamo il pesto di pomodoro, la caciotta tagliata a pezzetti, la pancetta e mescoliamo. Aggiustiamo di sale e pepe. Prendiamo uno stampo da plumcake e infariniamolo. Versiamo all’interno il composto ottenuto e cuociamo a 180° per 40 minuti.
foto e ricetta di Terry Gaudino