Torta al cacao con pere mascarpone e nutella
Ingredients
- uova - 3
- zucchero di canna - 200 g
- mascarpone - 130 g
- olio di semi - 100 ml
- farina 00 - 160 g
- cacao amaro - 50 g
- bustina di lievito per dolci - 1
- pere - 2
- nutela - qb
- zucchero a velo - qb
Instructions
Montare le uova intere con lo zucchero di canna. Aggiungere il mascarpone e l'olio di semi. Poi aggiungere la farina 00, il cacao amaro e la bustina di lievito per dolci, e infarinare uno stampo da 22 cm, versare l’impasto e livellare la superficie. Pulire le pere, tagliare a spicchi e posizionarli sul composto alternando cucchiai di nutella. Infornare a 170 gradi statico per circa 40/45 minuti. Fare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
Foto e ricetta di Angela Giaccone