Spaghetti con pesce spada e pomodorini
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine, pomodoro
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 200 kcal;
Ingredients
- spaghetti - 380 g
- pomodori ciliegini - 300 g
- spicchio di aglio - 1
- pesce spada - 280 g
- olive denocciolate - 14
- olio extra vergine di oliva - qb
- origano - qb
- sale - qb
Instructions
Mettete a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo occupatevi del condimento. Togliete la pelle dal pesce spada e tagliatelo a tocchetti. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Fate dorare l'aglio con l'olio in una padella bassa e larga, unite i pomodorini, salateli leggermente e fateli cuocere a fiamma media per qualche minuto. Quando i pomodorini saranno quasi pronti aggiungete il pesce spada, le olive e un pizzico di sale e portate a cottura. Scolate la pasta al dente e fatela insaporire nel tegame con il condimento, poi spegnete, profumate con l'origano e servite.