Pollo alla paprika
Ingredients
- pollo - 600 g
- paprika - 2 cucchiai
- farina - 2 cucchiai
- panna - 300 ml
- scalogno - 2
- cipollotti - 1
- burro - qb
- olio extravergine di oliva - qb
- sale - qb
Instructions
Ponete sul fuoco una padella, preferibilmente di ferro e fatevi scaldare il burro ed un giro d'olio extravergine d'oliva. Mentre la padella si scalda, tritate gli scalogni piuttosto finemente ed affettate il cipollotto a rondelle ed unite il tutto alla padella per farli soffriggere a fuoco medio. Riprendete il pollo e passatelo nella farina miscelata con un cucchiaio di paprika. Quando il cipollotto e gli scalogni saranno appassiti, unite alla padella anche il pollo, alzate il fuoco e fatelo rosolare per un paio di minuti regolando di sale. A questo punto unite la panna e l'ultimo cucchiaio di paprika disponibile e lasciate cuocere a fuoco medio per qualche minuti o fino a che la panna si sarà addensata formando una cremina, regolate nuovamente di sale se necessario. Servite il petto di pollo alla paprika accompagnandolo a piacere con delle patate