Rigatoni con crema di zucchine, carote e Philadelphia
Ingredients
- rigatoni - 600 g
- zucchine genovesi - 250 g
- carote - 250 g
- cipolla tritata - 1/4
- Philadelphia - 100 g
- noce moscata - qb
- sale - qb
- parmigiano grattugiato - qb
Instructions
Pulire e tagliare a dadolini le zucchine genovesi e le carote, metterle in una padella aggiungere un 1/4 di cipolla tritata, l’olio , il sale e la noce moscata. Fare rosolare leggermente aggiungere 1 bicchiere d’acqua, coprire e fare cuocere per 10/15 minuti. Dopo trasferire il tutto in una ciotola, aggiungere il parmigiano grattugiato e la Philadelphia. Frullare il tutto con un mixer ad immersione aggiustare di sale e versare la crema in una padella a bordi alti. Cuocere i rigatoni versarli nella crema, mantecare aggiungendo un po’ d’acqua di cottura.
Foto e ricetta di Angela Giaccone