Cous cous vegetariano
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Ingredients
- couscous - 250 g
- melanzana - 1
- peperone giallo - 1/2
- peperone rosso - 1/2
- pomodori - 2
- coste di sedano - 1
- scalogno - 1
- zucchina - 1
- brodo vegetale - 250 g
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
Instructions
Tagliate le verdure a cubetti. Sbollentare il sedano e il peperone in acqua salata. In un tegame con l'olio rosolare lo scalogno tritato, la melanzana, la zucchina e il pomodoro per 10 minuti, salare, unire il sedano e il peperone e continuare a rosolare per 5 minuti. Cuocere il couscous con il brodo bollente, fino al completo assorbimento del brodo, scolarlo, unire le verdure e disporlo in uno stampo da ciambella e pressarlo bene, quindi capovolgere lo stampo nel piatto da portata e servite
Foto di Mauro Pasin di Ferrara