Zuppa di fagioli alla messicana
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 50 minutes
Ingredients
- fagioli bolliti - 600 g
- olio di oliva extravergine - 3 cucchiai
- spicchi di aglio - 2
- cipolla - 1
- pomodori - 350 g
- peperoncino - 1
- brodo vegetale - 1 dl
- peperone verde - 1
- mais dolce - 150 g
- avocado - 1
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tritare la cipolla , schiacciare l’aglio e appassirli in un casseruola con olio e il peperoncino. Tagliare a dadini il peperone e a pezzetti il pomodoro, unirli al soffritto. Aggiungere il brodo e i fagioli. . Coprire e far cuocere per 30 minuti a fuoco basso. Lasciare raffreddare e frullare lasciando da parte qualche fagiolo. Unire l’avocado a dadini, il mais ed i fagioli, regolare di sale. Servire con crostini di pane