Sformatino di zucca, funghi e asparagi
Mettere a cuocere la zucca nel forno e, una volta freddata, frullarla. Nel frattempo, tagliare i funghi e gli asparagi e metterli a cuocere con aglio incamiciato.Dopo aver lessato una patata ed averla schiacciata, amalgamare la zucca con i funghi, gli asparagi, l'uovo, la patata, il parmigiano grattugiato e in scaglie. Mettere quindi l'impasto in un coppapasta imburrato e passarlo con il pangrattato ed infornare a 180°C per 20 minuti.
Ingredients
Instructions
Mettere a cuocere la zucca nel forno e, una volta freddata, frullarla. Nel frattempo, tagliare i funghi e gli asparagi e metterli a cuocere con aglio incamiciato.Dopo aver lessato una patata ed averla schiacciata, amalgamare la zucca con i funghi, gli asparagi, l'uovo, la patata, il parmigiano grattugiato e in scaglie. Mettere quindi l'impasto in un coppapasta imburrato e passarlo con il pangrattato ed infornare a 180°C per 20 minuti.