Cavati al ragù di zucca e funghi
Ingredients
- zucca - 250 g
- olio extravergine di oliva - qb
- porro - 1
- spicchio di aglio rosso - 1
- peperoncino - qb
- cavati - 320 g
- funghi prataioli - 200 g
- pomodorini - qb
- sale - qb
- pecorino - qb
- erbette fresche - qb
Instructions
Stufate dolcemente, in olio extravergine d’oliva, zucca, porri affettati sottili, aglio rosso pestato e peperoncino tritato.
Prima che la zucca si disfi alzate la fiamma ed aggiungete i funghi e continuate la cottura per una decina di minuti scuotendo la padella, quindi aggiungete una manciata di pomodorini a spicchi, amalgamate, aggiustate il sale e versate i cavati nel sugo. Mantecate con Pecorino canestrato vecchio, sforbiciate sulle porzioni erbette fresche tipo rosmarino, basilico, timo,
Foto e ricetta di Angelo Benivegna