Sformatini di zucchine e zucca
Ingredients
- zucchine - 300 g
- zucca - 500 g
- latte - 200 ml
- parmigiano grattugiato - 30 g
- acqua - 100 ml
- uovo - 1
- mollica di pane - 2 fette
- sale - qb
- olio extravergine di oliva - qb
- scalogni - 1
Instructions
In una padella con qualche cucchiaio di olio mettere a cuocere le zucchine tagliate a rondelle, lo scalogno affettato finemente e coprire. In un'altra padella, sempre con olio, mettere a cuocere la zucca pulita e tagliata a dadini, aggiustando di sale. Quando le zucchine sono cotte, frullarle con la mollica di pane e aggiungere, mescolando, l'uovo sbattuto, il parmigiano e il sale. Preriscaldare il forno a 180 gradi e imburrare gli stampi per sformati. Amalgamare il composto delle zucchine con i dadini di zucca e versare il composto negli stampi; cuocere nel forno a bagnomaria per un'ora.