Arrosto ripieno con pancetta e spinaci
Prep Time : 15 minutes.
Cook Time : 60 minutes
Allergens : Lattosio
Ingredients
- polpa di vitellone - 800 g
- spinaci - 300 g
- pancetta a fette - 120 g
- burro - 30 g
- vino bianco - qb
- rosmarino - 2 rametti
- olio di oliva extravergine - qb
- noce moscata - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Sbollentare gli spinaci in acqua salata, scolarli, strizzarli e tritarli. Appiattire la polpa di vitellone con un batticarne, salare e pepare,; coprire con gli spinaci, insaporire con la noce moscata grattugiata, stendere le fette di pancetta; arrotolare la carne su se stessa e legarla con lo spago da cucina. Adagiare la carne in una teglia con l'olio e il rosmarino, trasferire in forno e cuocere a 180°C per 1 ora, bagnando di tanto in tanto con il vino.