Biscotti alla marmellata
Ingredients
- farina 00 - 250 g
- scorza di limone - 1
- marmellata - 6 cucchiai
- burro - 125 g
- sale - 1 pizzico
- tuorli - 3
- zucchero - 125 g
- latte - 2 cucchiai
Instructions
Disponete a fontana la farina, unitevi il burro a pezzetti, lo zucchero, 2 tuorli, la scorza di limone e un pizzico di sale, impastate e fate riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti. Stendete la pasta, a uno spessore di circa 3 mm, e tagliatela con delle formine per biscotti e mettetene da parte la metà. Con un’altra formina più piccola create un foro al centro dei biscotti, rimpastate i ritagli e ripetete l’operazione. Dovete avere la stessa quantità di biscotti interi e biscotti forati. Spalmate la marmellata sui biscotti interi, sovrapponetevi quelli forati, spennellate la superficie con il tuorlo rimasto sbattuto con il latte. Adagiate i biscottini su una teglia e cuoceteli in forno già caldo a 180 C, per 20 minuti circa. Servite i biscotti con la marmellata quando si saranno raffreddati.