Biscotti di frolla montata al cioccolato fondente
Ingredients
- burro morbido - 150 g
- zucchero a velo - 80 g
- uovo - 1
- bustina di vanillina - 1
- cucchiaino di lievito per dolci - 1
- farina 00 - 220 g
- cioccolato fondente - qb
- granella di pistacchi - qb
- granella di nocciole - qb
Instructions
Lavorare il burro morbido con lo zucchero a velo rendendolo spumoso, aggiungere l' uovo intero e farlo assorbire del tutto. A seguire unire 1 bustina di vanillina, un cucchiaino di lievito per dolci e la farina 00. Trasferire l’impasto in una sac a poche e fare le forme dei biscotti desiderata su una leccarda con carta forno. Infornare a 180 gradi statico per 10/12 minuti. Lasciare raffreddare e spennellare con cioccolato fondente (sciolto a bagnomaria). Cospargere con granella di pistacchi e nocciole. Fare rassodare il cioccolato e spolverare con zucchero a velo.
Foto e ricetta di Angela Giaccone