Biscotti morbidi al cioccolato
Assolutamente irresistibili. Soffici e golosi
Ingredients
- cioccolato fondente al 70 % - 200 g
- burro - 120 g
- uova - 2
- zucchero - 100 g
- farina 00 - 220 g
- lievito per dolci - 1/2 cucchiaino
- gocce di cioccolato - 50 g
- sale - un pizzico
Instructions
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Sbattere le uova con lo zucchero ed unire alla cioccolata. Aggiungere la farina, il lievito, il sale, le gocce di cioccolato, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere in frigo per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 180°C. Togliere dal frigo l'impasto indurito e lavorarlo con le mani formando tante piccole palline, poi schiacciatele e disponetele su una teglia coperta con carta forno. Cuocere per 10 minuti. Cospargere con zucchero a velo