Biscotti morbidi cacao e yogurt
Ingredients
- yogurt bianco - 150 g
- uovo - 1
- cacao amaro in polvere - 50 g
- lievito in polvere per dolci - 6 g
- zucchero a velo - qb
- farina 00 - 250 g
- zucchero - 150 g
Instructions
Per preparare i biscotti morbidi al cacao e yogurt per prima cosa mettete in una ciotola lo yogurt e lo zucchero semolato. Mescolate con una spatola e aggiungete alla crema di yogurt l’uovo intero. Mescolate per far assorbire l’uovo completamente. Unite il cacao amaro, la farina 00 ed il lievito in polvere per dolci e mescolate. L‘impasto dei biscotti al cacao si presenterà appiccicoso, va benissimo, non aggiungete altra farina. In un contenitore preparate dello zucchero semolato e dello zucchero a velo. Con le mani infarinate prelevate delle palline grandi come una noce. Passatele prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Man mano che preparate i biscotti allo yogurt, posizionateli su una teglia con carta forno ben distanziati. Cuocete i biscotti morbidi al cacao e yogurt in forno statico a 180° per circa 15 minuti circa