Ago112022BiscottiDessertIntolleranza lattosio Biscotti veloci alla Nutella By isabella 11 Agosto 2022 Allergens : Glutine, Uova Ingredients Nutella - 180 g farina 00 - 150 g bustina di Lievito - 1/2 uovo - 1 zucchero - qb Instructions Impastate tutti gli ingredienti. Fare delle palline avvolgete nello zucchero semolato e in fornate a secondo del forno 10 minuti a 200 Print Foto e ricetta di Marilena De Saio Categories: Biscotti, Dessert, Intolleranza lattosioBy isabella11 Agosto 2022Lascia un commento Author: isabella Post navigationPreviousPrevious post:Frutta canditaNextNext post:Frittata di spaghetti (Napoli)Related postsMandorle caramellate28 Dicembre 2022Strudel ai frutti di bosco27 Dicembre 2022Panettone al pistacchio27 Dicembre 2022Torta al melograno senza burro30 Novembre 2022Torta Mocaccina di Knam1 Novembre 2022Crostata di lamponi di Halloween1 Novembre 2022