Branzino con pomodorini e capperi
Ingredients
- branzino - 1 da 1,2 kg
- spicchi di aglio - 4
- olio di oliva extravergine - qb
- timo - un rametto
- pomodorini - 300g
- pecorino gratugiato - 20 g
- vino bianco secco - 1 dl
- mollica di pane raffermo grattugiata - 50 g
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Spolverizzare dentro e fuori il branzino con sale e pepe. Mettere all'interno 2 spicchi di aglio e trasferirlo in una teglia foderata con carta forno bagnata, strizzata e unta con l'olio.
4-5 spicchi di aglio, olio di oliva extravergine, 1 rametto di timo, 300 g di pomodorini ciliegini, 20 g di pecorino, 1 dl di vino bianco secco, 50 g di mollica di pane raffermo grattugiata, sale e pepe
Preparazione: Spolverizzare dentro e fuori il branzino con sale e pepe. Mettere all'interno 2 spicchi di aglio e trasferirlo in una teglia foderata con carta forno bagnata, strizzata e unta con l'olio. Unire i pomodorini tagliati a metà, i capperi, 2-3 spicchi di aglio e il timo. Bagnare con il vino e spolverizzare con mollica di pane e pecorino. Salare, pepare ed irrorare con un filo di olio. Cuocere in forno caldo a 180°C per 30-35 minuti