Bruschette arcobaleno
Prep Time : 15 minutes.
Cook Time : 5 minutes
Allergens : Lattosio, Uova
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 145;
Ingredients
- fette spesse di pane casereccio - 4
- piccola carota - 1
- pomodoro da insalata - 1
- gambo di sedano - 1
- peperone rosso - 1/2
- peperone giallo - 1/2
- cavolo cappuccio viola - 120 g
- maionese - 2 cucchiai
- senape delicata - 1 cucchiaio
- mandorle sbucciate - 30 g
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
Instructions
Tagliare a pezzetti il pomodoro e metterlo con il sale nello scolapasta in modo che perda l’acqua. Ridurre filetti sottili i peperoni e grattugiare a julienne la carota. Affettare a velo sedano e cappuccio. Unire tutte le verdure in una ciotola con la maionese e regolare di sale. Tostare il pane, spalmare sopra la senape mentre sono ancora calde e guarnire con le verdure. Tostare le mandorle, tritarle grossolanamente e metterle sulle bruschette