Bucatini partenopei
Un primo piatto saporito e facilissimo
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 50 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- bucatini - 400 g
- polpa di pomodoro - 500 g
- polpa di vitello - 250 g
- farina - 30 g
- pancetta tesa - 100 g
- cipolla - 2
- vino bianco - 1 bicchiere
- foglie di alloro - 1
- Parmigiano grattugiato - 80 g
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Salare e pepare lo spezzatino, passarlo nella farina e rosolarlo a fuoco vivace in una padella con olio. Rosolare le cipolle a fettine in una casseruola con la pancetta a listarelle; unire lo spezzatino, bagnare con il vino e lasciare evaporare, quindi aggiungere la polpa di pomodoro, aromatizzare con l'alloro, salare, pepare, coprire e cuocere a fuoco basso per 45 minuti. Lessare i bucatini, amalgamarli al condimento e cospargerli di Parmigiano