Cannelloni con ricotta e verdure
Ingredients
- pasta per cannellon - 16 fogli
- Ricotta - 250 g
- zucchina - 1
- costa di sedano - 1
- pomodori - 1
- carota - 1
- cipolla - 1
- porro - 1
- besciamella - 300 ml
- tuorli - 2
- parmigiano grattugiato - 50 g
- burro - 60 g
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tagliare due terzi delle verdure a cubetti e le restanti a bastoncini. In una padella con l'olio rosolare le verdure a cubetti, toglierle dal fuoco e trasferirle in una ciotola. Unire la ricotta e mescolare, incorporare i tuorli e metà del parmigiano. Rosolare le altre verdure, salare e pepare. Stendere i fogli di pasta su un piano di lavoro e farcirli con il ripieno di verdure e ricotta e avvolgerli su se stessi. Imburrare una pirofila, versare sul fondo una parte della besciamella e disporre i cannelloni; cospargere con la besciamella rimasta, aggiungere le verdure a bastoncino, il Parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Trasferire in forno a 180°C per 20 minuti