Cannoli ripieni di asparagi
Ingredients
- pasta sfoglia (vedi scuola di cucina)
- asparagi - 15
- acqua fedda - 500 g
- buccia di limone - 1/2
- tuorli - 4
- albume - 1
- vino bianco - 1/2 bicchiere
- burro morbido - 20 g
- prosciutto a cubetti - 100 g
- latte - un goccio
- sale - qb
Instructions
Tagliare la pasta sfoglia in strisce della larghezza di 2 cm. Imburrare ed infarinare gli stampini per cannoli e arrotolarci le strisce di pasta. Spennellare con albume sbattuto e latte; cuocere in forno caldo a 180° C per circa 15 minuti. Bollire gli asparagi per 20 minuti circa. In una casseruola mettere la scorza grattugiata del limone, i tuorli, il vino ed il burro morbido e cuocere 5 minuti. Frullate gli asparagi ed unite alla salsa insieme al prosciutto. Riempire i cannoli con il composto e servire.
Consiglio: se volete fare prima potete utilizzare una confezione di pasta sfoglia stesa