Cavatelli alla pescatora
Ingredients
- vongole - 200 g
- cozze - 200 g
- gamberoni - 200 g
- capesante - 8
- pomodori - 3
- spicchi di aglio - 1
- prezzemolo - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- peperoncini - qb
- cavatelli - 320 g
- sale - qb
Instructions
Pulite con cura i diversi tipi di pesce, fate aprire su fiamma vivace cozze e vongole, scolatele con una schiumarola e filtrate il liquido che sarà rimasto sul fondo della padella.Aprite le capesante e prelevatene il mollusco, sgusciate i gamberoni. Fate insaporire qualche cucchiaio di olio con lo spicchio di aglio schiacciato, non appena sarà dorato toglietelo ed unite i pomodori pelati, privateli dei semi e tritati grossolanamente ed un peperoncino spezzettato e privato dei semi.Dopo qualche minuto mettete a cottura capesante, cozze, vongole e gamberoni e bagnate con il liquido di cottura dei molluschi; salate e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti. Prima di spegnere spolverizzate con un trito di erba cipollina e di prezzemolo. Cuocere i cavatelli in acqua salata e condire