Cavolo farcito
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 40 minutes
Allergens : Uova
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 304;
Ingredients
- cavolo rosso - 1
- patate a tocchetti - 450 g
- barbabietola cotta a dadini - 1
- pancetta a cubetti - 100 g
- grana grattugiato - 50 g
- uova sbattute - 3
- prosciutto cotto - 10 fette
- sale - qb
Instructions
Lavare il cavolo e tenere da parte 6 foglie intere, senza la costa centrale, e cuocerle a vapore una ventina di minuti. Tagliare in strisce sottilissime il resto del cavolo. Bollire le patate e farle una purea. Mettere in una ciotola patate, barbabietola, pancetta, grana e uova ed amalgamare. Salare. Su un foglio di carta da forno sistemare le 6 foglie di cavolo, coprirle con le fette di prosciutto e versarvi sopra il composto di patate; aiutandosi con la carta forno chiudere il tutto formando un rotolo. Cuocere in forno ventilato a 150°C per 15 minuti circa. Servire