Cheesecake al cocco
Prep Time : 15 minutes.
Allergens : Lattosio
Ingredients
- wafer alla vaniglia - 250 g
- burro sciolto - 80 g
- farina di cocco - 2 cucchiai
- per la farcia
- formaggio spalmabile - 250 g
- latte condensato - 100 g
- panna da montare - 250 ml
- cucchiai di cocco grattugiato - 4/5 cucchiai
- topping al cioccolato - qb
Instructions
Tritare i wafer usando un mixer e mescolare al burro sciolto e ai 2 cucchiai di cocco grattugiato, amalgamare bene e ricoprire, compattando bene il fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 18/20 mettere in frigo a riposare per almeno mezz'ora
Procedimento per la farcia. Lavorare il formaggio spalmabile con le fruste per ammorbidirlo, aggiungere il latte condensato e amalgamare i due composti e mettere da parte. Montare la panna , aggiungere il cocco grattugiato e il composto di formaggio e latte condensato, mescolare bene e ricoprire la base livellando bene con un cucchiaio, mettere in frigo per 6/8 ore, tirare fuori una decina di minuti prima di servire. Glassare con il topping al cioccolato
Foto e ricetta di Ida Vita