Cheesecake alla frutta
Ingredients
- Per la base
- biscotti secchi - 350 g
- burro fuso - 150 g
- cucchiai di miele - 2
- Per la crema al mascarpone
- mascarpone - 250 g
- panna liquida da montare - 200 ml
- zucchero a velo - 90 g
- Per decorare
- frutta a piacere - qb
Instructions
Frullare i biscotti e unirli in un una ciotola con il burro fuso e il miele. Amalgamare bene il tutto e versarlo in uno stampo a cerniera foderato di carta forno. Compattare bene e mettere in frigo. Per la crema lavorare il mascarpone in una ciotola con lo zucchero( io non l'ho messo perché la panna che ho usato era zuccherata), un un'altra montare la panna e poi unirla al mascarpone amalgamando delicatamente. Riprendere la base di biscotti e versarvi sopra la crema. Sopra la crema sistemare la frutta tagliata a fettine. Riporre in frigo e servire bella fredda. La cheesecake che vedete nei commenti l'ho fatta copiando alla lettera la ricetta, quella nella foto invece di iniziativa mia ho messo tra la crema e la frutta uno strato di yogurt ai frutti di bosco e ho coperto la frutta con la gelatina.
Foto e ricetta di Sabrina di Leginio