Cheesecake alla pesca con caramello
Ingredients
- biscotti digestive - 350 g
- burro fuso - 100 g
- cucchiai di miele di acacia - 2
- mascarpone - 500 g
- latte condensato - 250 g
- panna da montare - 250 g
- zucchero a velo, - 50 g
- pesca frullata - 1
- pesche per decorare - 2
- cucchiai di vodka gusto pesca - 2
- cucchiai di zucchero per il caramello. - 4
Instructions
Frullare i biscotti aggiungere il burro fuso e due cucchiai di miele. Mescolando bene, adagiare la carta forno sulla teglia apribile e versare il composto livellarlo con un cucchiaio facendo pressione, mettere nel frigo. Montare la panna con lo zucchero a velo, vi consiglio di aggiungere lo zucchero a metà montaggio della panna dopo continuare a montare fare attenzione a non farla smontate e mettere in frigo. Ammorbidire il mascarpone con le fruste elettriche, quando si è ammorbidito versare a filo il latte condensato a temperatura ambiente fino a renderlo spumoso, frullare una pesca raggiungere al mascarpone con due cucchiai di vodka gusto pesca mescolando bene per ultimo unite la panna montata mescolando dall'alto verso in basso facendo attenzione a non farlo smontare, versare il composto sulla teglia e aggiungere due pesche a fettine sottili, in fine sciogliere lo zucchero semolato per fare il caramello e versare sulla torta facendolo cadere a pioggia. Mettere nel congelatore e servire facendola uscire dal freezer 10 minuti.
Foto e ricetta di Lella Maiorana