Cheesecake bigusto Nutella e pistacchio
Ingredients
- Per la base
- biscotti pan di stelle - 200 g
- burro - 100 g
- cucchiaino di miele - 1
- Per la crema
- mascarpone - 250 g
- Philadelphia o ricotta - 500 g
- zucchero a velo - 50 g
- colla di pesce - 10 g
- cucchiai di Nutella - 3
- crema di pistacchio - 3
- panna montata - 250 g
- granella di nocciole - qb
Instructions
Per la base amalgamare i biscotti pan di stelle finemente tritati con il burro fuso e 1 cucchiaino di miele. Per la crema amalgama bene il mascarpone con il Philadelphia o la ricotta, lo zucchero a velo e la colla di pesce. Dividere in due ciotole e aggiungere in una 3 cucchiai di Nutella e nell’altra 3 cucchiai di crema di pistacchio. Amalgamare e incorporare in ogni crema 125 g di panna montata. Decorare con granella di nocciole e colata di crema di pistacchio.
Foto e ricetta di Angela Giaccone