Ciambella salata con pecorino, salame, pancetta e provolone
Ingredients
- Farina Manitoba - 250 g
- Farina 00 - 250 g
- zucchero - un cucchiaio scarso
- sale - un cucchiaino
- lievito di birra - 25 g
- uova - 3
- latte - 150 ml
- burro - 100 g
- pancetta - 100 g
- salame napoletano - 100 g
- pecorino grattuggiato - 100 g
- prosciutto cotto - 200 g
- provolone - 200 g
- scamorza - 200 g
Instructions
Tagliare a cubetti salumi e formaggi. Mettere nel mixer il latte tiepido, il lievito, lo zucchero ed amalgamare. Aggiungere il burro, le uova, il sale e le farine. Lavorare l'impasto. Aggiungere formaggi e salumi ed amalgamate all'impasto. Mettete in uno stampo da ciambella e fatelo lievitare in forno spento con la luce accesa per 4 ore. Cuocete in forno preriscaldato a 180° C per 40 minuti