Ciambella soffice con farina di mandorle, integrale, pere e granella di pistacchio
Ingredients
- farina integrale - 250 g
- farina di mandorle - 100 g
- granella di pistacchio - 80 g
- zucchero di canna - 170 g
- uova - 4
- yogurt cremosi alla vaniglia - 250 g
- vasetto olio di semi arachidi - 1
- pere - 2
- buccia grattugiata di limone - 1
- bustina di lievito - 1
Instructions
In una ciotola montate. lo zucchero con le uova fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo e schiumoso. Aggiungete: limone, yogurt, olio, farine, lievito e la granella di pistacchio, Continuando a montare tutti gli ingredienti unite le pere tagliate a pezzi piccoli. Versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato a forma di ciambella dal diametro di 26 cm. Cuocete a 180 gradi per 30 /35 minuti.
Foto e ricetta di Lucia Lumachi