Coda di rospo in confettura di cipolle rosse
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 50 minutes
Ingredients
- filetti di coda di rospo - 2 da 300 g
- prosciutto crudo a fette - 200 g
- cipolle rosse - 400 g
- zucchero - 1 cucchiaino
- scalogno - 30 g
- salvia - 3 foglie
- rosmarino - 40 g
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tritare lo scalogno con la salvia e il rosmarino. Pulire i filetti da eventuali spine e con un coltello praticare delle incisioni nella polpa formando delle tasche, inserire il trito, avvolgerli nelle fette di prosciutto e legarli con lo spago da cucina. Tagliare le cipolle a fettine e rosolarle in una padella, unire lo zucchero e un pizzico di sale e continuare la cottura fino a quando la confettura di cipolle risulterà asciutta. Togliere la padella dal fuoco e insaporire con sale e pepe. In una casseruola con l'olio rosolare i filetti su entrambi i lati, trasferire in forno a 180°C per 10 minuti. Disporre la confettura di cipolle su un piatto da portata ed adagiarvi i filetti dopo aver eliminato lo spago.