Coniglio in padella con pomodori e funghi
Prep Time : 20 minutes.
Cook Time : 35 minutes
Ingredients
- coniglio a pezzi - 1 kg
- spicchio di aglio - 1
- rosmarino - qb
- pomodorini datterini - 10
- funghi porcini secchi - 20 g
- funghi freschi - 250 g
- vino bianco - 1/2 bicchiere
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
Instructions
Lasciare i funghi secchi in ammollo in una tazza di acqua calda. Lavare bene il coniglio e asciugarlo con carta assorbente. Togliere gli aghi dai rametti di rosmarino raccogliendoli in tegame con l’aglio ed un giro d’olio extra vergine di oliva, far scaldare. Aggiungere e far rosolare il coniglio a fiamma media. Lavare i pomodorini ed aggiungerli insieme ai funghi freschi. Far cuocere abbassando il fuoco, con coperchio. Strizzare i funghi ed aggiungerli nel tegame. Bagnare con l’acqua dei funghi, quando asciuga aggiungere il vino e poi ancora l’acqua dei funghi. Portare a cottura lentamente. Aggiustare di sale.