Coppette con guacamole, gamberi, salmone e formaggio
Ingredients
- fette di pane tostato - 4
- crema di formaggio - 150 g
- panna - 100 ml
- avocado grande - 1
- cipollotto - 1
- pomodoro - 1
- salmone - qb
- gamberi - qb
- lime - 1
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Schiacciamo il pane abbrustolito e lo mettiamo nei bicchieri da letto in fondo. Facciamo un guacamole con la polpa dell'avocado, del cipollotto e del pomodoro senza la polpa, mettiamo sale, pepe e la somma del lime e schiacciamo in modo da avere una polvere densa, mettiamo nei bicchieri. In un bicchiere da frullatore, mettere il formaggio e la panna, condire con sale e pepe, aggiungere al bicchiere. Completare con salmone affumicato o alcuni gamberi cotti. Guarnire il salmone con aneto e i gamberi con prezzemolo tritato.
Foto e ricetta di Jesus Manuel Martin Nuno