Corona di crostata e frutta fresca
Ingredients
- Farina - 250 g
- zucchero - 100 g
- burro - 100 g
- uovo - 1
- lievito per dolci - 2 cucchiaini
- buccia di limone grattugiata - qb
- per la crema
- panna montata - 200 g
- Ricotta - 200 g
- zucchero - 100 g
- Philadelphia - 100 g
- buccia di limone grattugiata - qb
- per decorare
- frutta fesca - qb
- pesche sciroppate - qb
Instructions
Preparare la frolla come di consueto. Stendere la pasta del diametro x uno stampo da 28. Con un coppapasta fare un buco al centro e eliminare la pasta in eccesso ( io ho fatto dei biscottini x la decorazione)anche ai bordi riposizionare il coppapasta leggermente imburrato ai bordi bucherellate x bene la pasta e mettere in forno a 180 x 20 minuti. Aspettare che si raffredda prima di sformarla. Montare la panna e mettere in frigo. Amalgamare la ricotta con lo zucchero a velo aggiungere il Philadelphia la buccia di limone e x l'ultimo la panna e girare bene mettere in una sac a poche e decorare la base della crostata E poi distribuire la frutta
Foto e ricetta di Marisa Pozzobon