Cotoletta alla bolognese
Ingredients
- fettine di lombo di maiale - 6
- pane grattugiato - qb
- parmigiano grattugiato - qb
- prosciutto crudo - qb
- scaglie di parmigiano - qb
- brodo di carne - qb
Instructions
Ho preso le fettine di lombo di maiale. Le ho impanate con uovo, pane grattugiato e parmigiano grattugiato. Passandole 2 volte. Messe in congelatore per mezz'ora. Cotte in friggitrice a aria a 200 gradi per 15 minuti, girandole a metà tempo, fin che non sono rosolate. Mettere le cotolette in un tegame coprire il sopra con prosciutto crudo e scaglie di parmigiano, aggiungere del brodo circa a metà altezza della cotoletta, aggiungere un po' di parmigiano nel brodo. Coprire e cuocere fino a fare sciogliere il parmigiano. Togliere le cotolette e tenerle in caldo. Fare restringere il sugo rimasto, poi versarlo sulle cotolette.
Foto e ricetta di Maura Avasi