Cotolette di pollo al forno
Ingredients
- fettine di pollo - 10
- sale - qb
- paprika dolce - qb
- succo di limone - 1 cucchiaio
- olio di oliva extravergine - qb
- farina di riso - qb
- pangrattato - qb
- uova - 5
Instructions
Cotolette di fettine di pollo, marinate, impanate con farina di riso, uovo, pane grattuggiato e grana cotte al forno.
Ingradienti e procedimento x 10 fette di petto di pollo.
Dopo avere tagliato le fette, batterle con batti carne, poi metterle in una ciotola e aggiungere, sale, paprika, 1 cucchiaio di limone e un filo d'olio e mischiare bene le fette massaggiandole. Lasciarle marinare x circa 1 ora girandole di tanto in tanto. Preparare un piatto fondo con farina di riso, uno di pane grattugiato con 2 cucchiai di grana grattugiato, le uova sbattute con sale. Passare le fette nell'uovo poi nella farina ancora nell'uovo e in fine nel pane grattugiato, ungerle da ambo i lati e metterle in teglia con carta forno, cuocerle a forno preriscaldato a 190 gradi fino a doratura da ambo i lati .
Foto e ricetta di Elena Bertarelli