Cous cous di verdure e pollo
Ingredients
- cous cous - 250 g
- zucchine - 2
- cipolla carota e sedano - 250 g
- pollo - 350 g
- curry - qb
- basilico, - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
Instructions
Mettere a bollire l’acqua che servirà per mettere a bagno il cous cous (va usata bollente)(potete usare anche del brodo se lo avete oppure brodo di dado. Preparare le verdure croccanti, prendere una grande padella e mettere un filo d’olio, quindi aggiungere il misto carote cipolla sedano fare insaporire il tutto, quindi le zucchine tagliate a cubetti e per finire il pollo tagliato a listarelle, il pollo va aggiunto alle verdure per insaporirlo e per terminare la cottura secondo prescrizione della confezione, alla fine aggiungere prezzemolo e aggiustare sale, Le verdure devono rimanere croccanti. Per cuocere le verdure e farle restare croccanti usare una padella ampia scoperta, aggiustare di sale. Tostare il cous cous. Fatto raffreddare l’ho aggiunto alla padella delle verdure, mescolato il tutto e aggiunto il curry e il basilico
Foto e ricetta di Mauro Pasin