Crema di lenticchie e pollo
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 30 minutes
Allergens : Glutine, Lattosio
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 440;
Ingredients
- petto di pollo - 300 g
- lenticchie gialle - 200 g
- gambo di sedano - 1
- carota - 1
- cipolla - 1
- paprika - 1 cucchiaio
- passata di pomodoro - 100 g
- brodo di pollo - 500 ml
- panna - 200 ml
- margarina - 20 g
- pancarrè - 4 fette
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tagliare a dadini il petto di pollo. Preparare un battuto con carota, sedano, cipolla. Tagliare a dadini il pane e tostarlo. Soffriggere il battuto con la margarina, aggiungere il pollo, salare e rosolare a fiamma alta per alcuni minuti. Aggiungere le lenticchie, la passata di pomodoro, la paprika ed allungare con il brodo. Cuocere per 25 minuti a fiamma moderata. Spegnere il fuoco e frullare la zuppa nel mixer fino ad ottenere una crema omogenea. Rimettere nella casseruola e cuocere per altri 5 minuti a fiamma bassa. A cottura ultimata aggiungere la panna, regolare di sale, pepare ed ultimare la cottura per 2 minuti Servire con i crostini tostati