Tempo: 20 minuti Difficoltà: facile Costo: economico Calorie: 716 a porzione
Ingredienti per 4 persone: 8 fette di pancarré, 250 g di formaggio taleggio, 1 melanzana, 1 zucchina, olio d’oliva extravergine, sele e pepe
Preparazione: mondate, lavate e asciugate la melanzana e la zucchina, tagliatele a fettine di alcuni millimetri di spessore nel senso della lunghezza, cuocetele brevemente alla griglia dai due
lati e conditele con un po’ d’olio, sale, pepe e tenetele da parte.
Fate grigliare le fette di pancarré, irroratele con poco olio versato a filo, insaporite con un pizzico di sale.
Disponete sopra il pane le verdure, copritele con due fettine di taleggio, spolverizzatele con un po’ di pepe macinato al momento.
Passate i crostoni alcuni minuti in forno a calore moderato, evitando però di far sciogliere il formaggio.
Serviteli tiepidi.