Cuori di pollo con patate e cipolle
Ingredients
- cuori di pollo - 300 g
- patate - 2
- olio di oliva extravergine - qb
- vino bianco - 120 ml
- Pomodorini ciliegino - 4
- alloro - 3 foglie
- aromi misti - qb
- sale - qb
- cipolle - 3
Instructions
Pelate le patate e tagliatele in pezzi, non troppo grossi e dalla stessa dimensione. Tenetele per 10 minuti in acqua fredda e poi scolatele e asciugatele un poco. In una ciotola mettete abbondante olio di oliva extravergine e abbondanti aromi in polvere. Mescolate bene e aggiungete le patate. Mescolate ancora e lasciatele da parte. In una capiente padella mettete le cipolle, pelate e affettate, con dell’olio extravergine di oliva e fatele soffriggere per qualche minuto. Mettete il vino e fatelo sfumare, a fiamma bassa. Coprire e proseguite la cottura delle cipolle. A metà cottura aggiungete i cuori e ed i pomodorini tagliati in 4 pezzi, già lavati e privati dei semini. Regolate di sale e ultimate la cottura girando di tanto in tanto. Trasferite in una padella antiaderente le patate con la marinatura, regolate di sale e coprite. Proseguite la cottura, mescolando e alternando momenti con il coperchio a fiamma alta e momenti senza a fiamma bassa. In questo odo le patate diventano croccanti e si cucineranno.