Fagioli Piattoni con pomodorini
I Fagioli Piattoni al Pomodoro sono un contorno tipico della Primavera, quando questi ortaggi sono di stagione, ma possono essere preparati tutto l’anno acquistandoli surgelati.
Prep Time : 5 minutes.
Cook Time : 15 minutes
Allergens : pomodoro
Ingredients
- Fagioli Piattoni - 400 g
- Salsa di Pomodoro - 50 g
- pomodorini - 200 g
- Olio Extravergine d'Oliva - qb
- sale - qb
- spicchio di Aglio - 1
Instructions
In una padella versate un giro d’olio d’oliva e aggiungete l’aglio. Non appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete i pomodorini a pezzetti. Saltate in padella per 2 minuti circa. Aggiungete i fagioli e mescolate. Versate mezzo bicchiere d’acqua bollente in padella, la passata, salate, coprite con il coperchio e lasciate cuocere.