Fagottini di spinaci alle verdure e crema di piselli
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- piselli - 250 g
- carota - 2
- champignon - 4
- pomodoro - 1
- prezzemolo - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- cipolla - 1/2
- sale - qb
- fagottini - 320 g
- parmigiano grattugiato - qb
Instructions
Dentro una padella ho rosolato con poco olio della cipolla, ho aggiunto 150 g piselli e le carote a pezzetti, dopo qualche minuto ho unito i funghi champignon e il pomodoro a pezzi e del prezzemolo. Ho salato e pepato, e fatto cuocere 10 minuti circa. Le verdure erano abbastanza croccanti.A parte ho messo un pentolino con acqua, ho portato a bollore e ho versato 100 g di piselli, ho lasciato 2 minuti e li ho scolati. Li ho messi nel mixer con un goccio d'olio, pizzico sale e li ho frullati e ottenuto una crema, con la quale ho condito i fagottiini, dopo averli cotti per 5 minuti, e fatti insaporire con le verdure, e del parmigiano grattugiato
Foto e ricetta di Ignazia Dessi