Farfalle con pesto di pistacchi e mortadella
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 25 minutes
Allergens : Glutine
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 420;
Ingredients
- farfalle - 320 g
- mortadella - 100 g
- pistacchi sgusciati - 100 g
- aglio - 1 spicchio
- Parmigiano grattugiato - 20 g
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
Instructions
Tagliare la mortadella a striscioline. Scottare i pistacchi in acqua bollente per pochi secondi e spellarli. Tritarne metà grossolanamente e la restante parte metterla nel mixer con il parmigiano, l’aglio e 4 cucchiai di olio e farne una crema. Cuocere le farfalle. Diluire il pesto di pistacchi con un mestolo di acqua di cottura. Condire le farfalle con il pesto e la mortadella, mescolare bene, irrorare con un filo di olio e completare con i pistacchi rimasti