Farfalle con piselli, tonno e olive
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 10 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- farfalle - 320 g
- pisellini - 150 g
- tonno sott'olio - 160 g
- olive denocciolate - qb
- cipolla tritata - 1/2
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
Instructions
Mettere sul fuoco la pentola con l'acqua leggermente salata per la pasta. In una padella ampia mettere a scaldare poco olio con la cipolla tritata e farla appassire leggermente. Successivamente unire i piselli con un po' di acqua calda regolando di sale. Unire le olive denocciolate e cuocere con il coperchio a fiamma bassa un paio di minuti. Nel frattempo cuocere la pasta al dente (tenendo da parte un po' di acqua di cottura). Scolare, saltare in padella e aggiungere il tonno sgocciolato amalgamando tutti gli ingredienti.
Foto e ricetta di Antonella Barcellona