Filetti di branzino al cartoccio
Questa particolare tecnica di cottura esalta il sapore e mantiene tenera la carne senza disperdere i profumi. E' stata messa appunto nel '700, quando i cuochi impressero all'arte culinaria un deciso impulso di creatività
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 25 minutes
Ingredients
- branzino - 4
- funghi champignon - 50 g
- pomodori - 1
- succo di limone - 1
- carota - 1
- zucchina - 1
- olio di oliva extravergine - qb
- prezzemolo - 1 ciuffo
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tagliare i funghi a fettine; ridurre carota e zucchina a bastoncini; affettare il pomodoro. In una padella con l'olio rosolare le verdure e la scorza del limone tagliata a fiammifero per 5 minuti, salare. Adagiarli i filetti nei cartocci, insaporirli con il prezzemolo tritato, un pizzico di sale; unire le verdure, irrorate con un goccio di succo di limone e richiudere i cartocci. Trasferirli in forno e cuocere a 180°C per 20 minuti.