Filetti di rombo con patate
Prep Time : 5 minutes.
Cook Time : 45 minutes
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 290;
Ingredients
- filetti di rombo - 4
- patate - 400 g
- timo - 4 rametti
- scalogno - 1
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- vino bianco - 1/2 bicchiere
- pepe - qb
Instructions
Tritare con il mixer timo, scalogno, , un pizzico di sale e 5-6 cucchiai di olio. Disporre i filetti sulla placca foderata con carta forno e condirli con il preparato disponendolo uniformemente. Tagliare le patate a fettine sottili e scottare per 3-4- minuti in acqua bollente salata. Condirle con un pizzico di sale e una manciata di pepe e distribuirle sul pesce. Irrorate le patate con 2-3 cucchiai di olio, versarvi il vino e cuocere in forno già caldo a 180° C per 20-25 minuti
i