Filetti di S. Pietro in crosta di pinoli
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 240;
Ingredients
- filetti di pesce San Pietro - 4
- pinoli - 80 g
- pangrattato - 40 g
- vino bianco - 1/2 bicchiere
- timo - 1 rametto
- burro - 40 g
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tostare i pinoli in una padella antiaderente. Far raffreddare e mescolare con il pangrattato, una manciata di pepe, le foglioline di timo e un pizzico di sale e tritare il tutto grossolanamente nel mixer. Mettere in una ciotola il burro morbido e lavorarlo fino ad ottenere una crema ed incorporare il mix di pangrattato. Disporre i filetti su un tagliere e spalmarli con il preparato. Metterli in una teglia foderata con carta forno, salarli, peparli e versarvi il vino. Cuocere in forno a 180° C per 15 minuti