Filetto alla Wellington
Un secondo di carne ricco, saporito e succoso, che lascerà a bocca aperta i vostri ospiti.
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 40 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- filetto di manzo - 1 kg
- funghi porcini secchi - 80 g
- prosciutto crudo - 100 g
- senape - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- burro - qb
- brandy - 1/2 bicchiere
- sale - qb
- pasta sfoglia - 1 rotolo
- tuorlo - 1
Instructions
Mettere a bagno in acqua i funghi per farli ammorbidire. Salare l’esterno del filetto massaggiandolo e fatelo rosolare in una padella ben calda con un filo d’olio extravergine di oliva e il burro, facendo in modo di rosolare tutti i lati, comprese le estremità. Spennellate il filetto con la senape e mettetelo da parte in un piatto a riposare. Cuocere i funghi in un pentolino con un pò di olio per 15 minuti. Frullarli e spalmarli sopra al filetto. Stendere la pasta sfoglia, adagiarvi il filetto e ricoprirlo con le fette di prosciutto e poi con la pasta sfoglia. Spennellate con il tuorlo. Infornate 200°C per 30 minuti
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