Finocchi gratinati
I finocchi sono gli ortaggi più "magri", essendo privi sia di grassi che di zuccheri. Inoltre contengono molte fibre che danno una sensazione di sazietà
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 10 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- finocchi - 4
- pangrattato - 80 g
- Parmigiano grattugiato - 60 g
- olio di oliva extravergine - qb
- capperi - 30 g
- timo - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tagliare i finocchi per il lungo e sbollentarli in acqua salata per 5 minuti. In una ciotola amalgamare il pangrattato con il Parmigiano, i capperi, il timo tritato; irrorare con un filo di olio, salare e pepare. Disporre i finocchi in una teglia rivestita con carta forno, cospargerli con il composto preparato e infornate a 200°C per 10 minuti. Irrorate con un filo di olio prima di servire