Focaccia mediterranea
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- farina 0 - 480 g
- acqua - 300 ml
- olio di oliva extravergine - 20 ml
- fiocchi di patate - 1 cucchiaio
- bustina di lievito - 1
- zucchero - 10 g
- sale - 10 g
- origano - 1 cucchiaio
- rosmarino - 1 cucchiaio
- per l'emulsione
- acqua - 3 cucchiai
- olio di oliva extravergine - 5 cucchiai
Instructions
In un piano da lavoro mettere la farina mischiata al sale ed ai fiocchi di patate. Aggiungere un pò alla volta l'acqua ed impastare energeticamente. Unire lo zucchero, il lievito e l'olio. Continuare ad impastare e mettere l'impasto a lievitare per due ore. Ungere una teglia ed ho steso l'impasto con le mani bagnate con l'emulsione. Spolverizzare con l'origano ed infornare a 180° per 15/20 minuti