Funghi ripieni
Ingredients
- l SALE MARINO qb • 286 kcal ERBE AROMATICHE MISTE qb SEMI DI SESAMO qb • 750 kc - 350 t
- pangrattato - 100 g
- latte - 200 ml
- farina - 60 g
- pesto - 3 cucchiaini
- uova - 2
- olio extravergine di oliva - qb
- erbe aromatiche - qb
- sale - qb
Instructions
Pulite i funghi. Eliminate prima la terra in eccesso e sciacquateli sotto acqua corrente. Metteteli a sgocciolare e asciugateli delicatamente. Staccate il gambo centrale del fungo dalla testa e raschiate l'interno con un coltellino per eliminare delicatamente la barbetta presente nella cappella senza rompere la testa del fungo. Cominciate a sbattete le uova in una ciotola. Aggiungete alle uova il pangrattato e mescolate un po' per amalgamarli. Unite il latte continuando ad amalgamare. Aggiungete la farina, mescolando bene con la frusta, e unite il pesto. Prendete le teste dei funghi e riempitele con il ripieno, schiacciandolo per riempirli bene ma senza esercitare una pressione eccessiva. Aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva. Infornate i funghi ripieni a 180° per 35 minuti in modalità ventilata. Sfornate e servite i funghi ripieni ancora caldi.